Problèmes de balises

Soumettez ici vos questions ou conseils en informatique et logiciel dans le domaine de la généalogie.

Modérateurs : Claude VERSET, Demarbaix josé, aftassin, sysop

Répondre
aftassin
Membre AGHB
Messages : 69
Inscription : 08 sept. 2008, 09:02
Localisation : Tournai
Contact :

Problèmes de balises

Message non lu par aftassin » 06 févr. 2017, 17:50

Bonjour,

Les balises de l'éditeur ne fonctionnent plus, il faut les ajouter "à la main", en tapant les crochets et le /

Les smileys non plus... :( (celui-ci a été fabriqué "à la main" avec deux points et une parenthèse ouvrante)

Un bug, ou une mise à jour en cours ? ;) (point-virgule et parenthèse fermante)

Cordialement,
Annie-Françoise

Avatar de l’utilisateur
sysop
Admin
Messages : 5
Inscription : 01 mai 2002, 23:06
Localisation : Thieusies, Belgique

Re: Problèmes de balises

Message non lu par sysop » 12 févr. 2017, 23:36

Bonjour Annie Françoise,
Je viens de mettre à jour le forum ce matin avec la dernière version.
J'espère que tout est rentré dans l'ordre.
:wink:
elyan,
Cordialement,
Elyan Dufour
Webmaster AGHB

aftassin
Membre AGHB
Messages : 69
Inscription : 08 sept. 2008, 09:02
Localisation : Tournai
Contact :

Re: Problèmes de balises

Message non lu par aftassin » 12 févr. 2017, 23:57

Bonsoir Elyan,
sysop a écrit :
12 févr. 2017, 23:36
J'espère que tout est rentré dans l'ordre.
Je fais un essai :
  • tout est rentré dans l'ordre
Apparemment, ça marche ! :D

Mais la balise LIST ajoute maintenant une puce. Dommage, je m'en servais pour indenter un paragraphe. Tant pis... :(

Un grand merci,
Annie-Françoise

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité